金特里:很失望,裁判没解释为什么没吹犯规,不给暂停

2020-03-26 18:10:01 5750
金特里:很失望,裁判没解释为什么没吹犯规,不给暂停

1月7日讯 今天的比赛中,鹈鹕126-128不敌爵士队。赛后鹈鹕主教练金特里在赛后采访中,对于比赛最后的争议判罚和没有得到暂停表示失望。

金特里谈到,在比赛最后英格拉姆冲击内线没有被吹犯规,之后他在场边要叫一次暂停,包括鲍尔也申请一次暂停,但是裁判并没有给。

记者问到“裁判是否跟你解释了为什么没有吹犯规,以及为什么叫暂停没有给?”
金特里:“没有。”

记者又问到:“那你记得之前有过类似叫暂停没有得到准许的情况吗?”
金特里:“没有。”

谈到今天球队的表现:“我们的球员今天表现很好,他们做好了教练布置的一切,即便是我们落后11分,球员们依然积极拼搏,努力追赶回来。我们应该赢得这场比赛的。我们的替补表现出色,哈特今天被提到首发也很好的完成了任务,我们做到了自己能做的一切,真的。”

继续阅读
鹈鹕最后更新:2020-03-26 18:10:01
匿名

发表评论

匿名网友 填写信息

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: